Beim Kaffeerösten im Übersee-Museum füllt der Kaffee-Experte René Fleischer das ganze Museum mit dem köstlichen Duft des erlesenen Genussmittels. Für den regulären Eintrittspreis erfahren die Besucher*innen mehr über die Geschichte des Kaffees, seine Anbaugebiete und den Unterschied zwischen den verschiedenen Sorten. Während der Live-Kaffeeröstung in der Amerika-Ausstellung können die Besucher*innen dem Experten über die Schulter schauen und verlassen das Museum nach der Verkostung nicht nur schlauer, sondern auch wacher.
mit René Fleischer | Museumseintritt
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen