Karriere

Lust in einem großen Mehrspartenhaus interdisziplinär zu arbeiten? Interesse, neue Pfade zu beschreiten? Das Übersee-Museum Bremen versteht sich als lebendige Kultureinrichtung, die sich in der Zukunft verstärkt auch an digitale Besucher*innen wenden möchte. Dazu gehört, weltweit und von jedem*r erfahrbar zu sein.

Studentische Hilfskraft

Wir suchen frühestens zum 1. November eine studentische Hilfskraft (m/w/d) für die digitale Sammlungserschließung (Ozeanien-Sammlung). Eine Bewerbung ist bis zum 15. Oktober möglich.

Honorarkräfte

Für unser Drittmittelprojekt „Verfügbarmachung der naturkundlichen regionalen und in kolonialen Kontexten erworbenen Sammlungen des Übersee-Museums Bremen für Forschung, Bildung und Teilhabe“ suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt für 6 Monate, mit der Option auf Verlängerung zu den gleichen Konditionen:

3 Honorarkräfte für Hilfsarbeiten in den Magazinen (m/w/d)